Derby senza acuti tra Torino e Juventus: nessun goal e poche emozioni, il pareggio scontenta tutti

Più vivace la Juventus nel primo tempo con Vlahovic che spreca un paio di importanti occasioni, poi reazione Torino nella ripresa con Sanavria e Vojovda. Ma il tabellino resta immacolato: 0-0 e un punto a testa che non piace a nessuno. (Fanpage.it)

Finisce 0-0 il derby tra Torino e Juventus. Il Torino, che deve rimandare ancora la vittoria nel derby, in un paio di occasioni si rende pericolo e in pieno recupero, al 94' sfiora il gol con Lazaro di testa. (La Gazzetta del Mezzogiorno)

La partita Torino e Juventus pareggiano 0-0 nel derby in calendario per la 32esima giornata della Serie A 2023-2024. I bianconeri, terzi, salgono a 63 punti. I granata sono noni a 45. (Adnkronos)

Le parole del presidente del Torino, Urbano Cairo, al termine del derby: “Nel secondo tempo meritavamo tanto, peccato” (Toro.it)

Dopo aver brillato a San Siro contro un avversario ostico come Rafael Leao, Zeki Celik ha pubblicato un post... Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... (Voce Giallo Rossa)

Considerando che i bianconeri si trovano a 20 punti dalla vetta, sono aritmeticamente fuori dalla lotta scudetto. Di certo non la ricorderemo come una sfida memorabile, considerando che tra granata e bianconeri non c'è stata molta consistenza tecnica. (Fcinternews.it)

La Juventus è incappata nell'ennesima partita incolore della sua seconda parte di stagione. Questa volta è stato il Toro a beneficiarne, portando così a casa un punto nel Derby della Mole. (SpazioJ)