Palermo-Juventus, Allegri: “Buffon sta bene e gioca, riposa Chiellini”

TORINO – Palermo-Juventus: si avvicina il fischio d'inizio dell'anticipo della sesta giornata di Serie A, in programma domani alle ore 18:00. Ecco quanto ammesso dal tecnico bianconero, Massimiliano Allegri, in conferenza stampa: ... (Calcio mercato web)

Queste le sue parole: «Sarà una partita... (Calcio News 24)

Sarà la Juventus, in trasferta sul campo del Palermo, ad aprire la sesta giornata della Serie A 2016/2017. (GianlucaDiMarzio.com)

Stanchezza rossoverde ma il tecnico guarda al potenziale: «Da lunedì si lavorerà meglio» (Umbria24)

Il suo Latina è ancora alla ricerca della prima vittoria in campionato ma la squadra è in fase di crescita e lo dimostra la prova matura contro il Novara, grazie... (Latina24ore.it)

Non riescono a vincere i nerazzurri, anche oggi fermati sul pari: al Francioni Latina-Ternana finisce 1-1. Succede tutto nel primo tempo, al vantaggio di Brosco (di testa su calcio piazzato) risponde due minuti più tardi Meccariello (sempre sugli sviluppi di un calcio piazzato). (Latina24ore.it)

Il tecnico bianconero non avrà ancora a ... (CalcioMercato Juve)