Sci di fondo, l'asiaghese Sergio Rigoni vola ai Mondiali di Lahti

Ai Mondiali nordici di Lahti, in Finlandia, ci sarà anche Sergio Rigoni. Il 31enne, poliziotto di Asiago, è al suo debutto iridato con la Nazionale di sci di fondo. Il suo nome è stato inserito nella lista azzurra della rassegna intercontinentale ... (Sportvicentino.it)

Per la prima volta nella storia della disciplina l'Italia conquista la medaglia d'Oro ai Campionati Mondiali di Sci Nordico nella Sprint maschile di Fondo, impresa che in campo femminile era riuscita nel 2009 a Arianna Follis. (NEVEITALIA.IT)

LAHTI (FINLANDIA). L'azzurro ha battuto in volata l'asso russo Sergey Ustiugov, grande favorito. (Trentino)

Domani la prima gara della rassegna: il poliziotto valdostano, leader e detentore della Coppa sprint, dovrà fronteggiare l'agguerrita concorrenza norvegese. (La Gazzetta dello Sport)

Una volata conclusiva regale, che consacra il valdostano tra le leggende ... (OA Sport)

Chicco e Greta si sono infatti qualificati per i quarti di finale della sprint skating a tecnica libera. Il poliziotto di Nus ha ... (Aostasports.it)

LAHTI (FINLANDIA), 23 FEBBRAIO - Torna grande l'Italia dello sci di fondo, e lo fa nel migliore dei modi: Federico Pellegrino vince il titolo di campione del Mondo nella specialità che fu di Cristian Zorzi, che proprio a Lahti firmò il primo podio ... (InfoOggi)