La Juve saluta e va a +5, buone notizie per Leo Bonucci

Successo in rimonta per la Juventus. La squadra di Allegri si impone sull’Udinese 2-1 nell’ottava giornata di Serie A. I friulani sbloccano il risultato con Jankto, bravo da approfittare di una svista di Buffon. Dybala pareggi i conti con una punizione dal limite e nel secondo tempo…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

Dopo un buon inizio bianconero è stata l'Udinese a ... 46' - Mandzukic per Dybala che se ne va, arriva al limite dell'area ma il tiro è fiacco e preda di Karnezis. (La Stampa)

Land#039;argentino al centro delle attenzioni di diversi club. (Calcio World)

Antonio Vives JUVENTUS-UDINESE Risultato 2-1: un magico Dybala con punizione e rigore per la ... Doppietta importante di Dybala. (Post Breve)

Gigi Delneri, tecnico dell'Udinese, ha risposto alle domande dei cronisti in conferenza stampa. Ecco quanto evidenziato da Tuttojuve.com: "La squadra ha tenuto in scacco la Juventus fino al 93' e questo mi sembra un prodotto importante. (TuttoJuve.com)

TORINO. Battere l'Udinese, sulla ... (La Citta di Salerno)

A causa degli infortuni e dei rientri solo nelle ultime ore dei sudamericani dagli impegni con le nazionali, Allegri cambia modulo e ... (LaPresse)