La Lazio gioca, gioca, il Napoli un'azione un gol: 0-1

Quello che una volta era il derby del Sud, che assicurava quasi sempre alla Lazio il diritto di perdere contro la vincente del girone Nord, se l'è arraffato oggi a Roma un Napoli che ha passato 94 minuti su 95 arroccato in difesa, lasciando ai biancazzurri la ... (Roma Daily News)

. Ad inizio ripresa, Pioi lancia Klose: fuori Ledesma. (La Gazzetta dello Sport)

Il designatore Messina ha scelto Nicola Rizzoli, come si era intuito ormai da giorni. NAPOLI. (La Citta di Salerno)

Gli azzurri passano per 1-0 allo stadio Olimpico con il gol del bomber argentino. Roma, 18 gen. (Padova News)

Berisha 5 Colpevole sul gol di Higuain che da posizione defilata riesce a bucare le mani del portiere albanese. Si salva in un paio di occasioni ma l'errore sul gol è troppo grave. (Datasport)

La reazione della Lazio porta alla sfortunata traversa di Parolo al 31'. Nella ripresa altre occasioni per Higuain con due diagonali che per poco non regalano il 2-0 ... (Corriere della Sera)

mertens_24-8-2004 Soren Lerby, agente di Mertens, intervenendo a Radio Crc nella trasmissione “Si gonfia la rete” di Raffaele Auriemma, ha rilasciato le seguenti dichiarazioni sintetizzate da NapoliSoccer. (NapoliSoccer.net)