TuttoFood 2021, l'orgoglio della ripartenza delle filiere produttive italiane

Nello specifico, noi siamo produttori di ficodindia siciliano e di derivati di questo frutto, dalle straordinarie proprietà salutari

Sta per chiudere i battenti l'edizione 2021 di TuttoFood, la fiera internazionale del B2B dedicata al Food & beverage, organizzata da Fiera Milano dal 22 al 26 ottobre 2021.

Luciano Sorbillo e Giuseppe Torrente. In fiera, presso lo stand de La Torrente si respira un clima di famiglia e di festa. (Freshplaza.it)

Su altri giornali

Sono quaranta le imprese siciliane che grazie alla Regione Siciliana partecipano a "TuttoFood Milano", la manifestazione di riferimento in Italia per l’eccellenza e l’innovazione nell’agroalimentare, in corso a FieraMilano (Rho) fino al 26 ottobre. (PalermoToday)

Sono quaranta le imprese siciliane che grazie alla Regione Siciliana partecipano a “TuttoFood Milano”, la manifestazione di riferimento in Italia per l’eccellenza e l’innovazione nell’agroalimentare, in corso a FieraMilano (Rho) fino al 26 ottobre. (AMnotizie.it)

Assegnati i Better Future Award, riconoscimento istituito da Fiera Milano e TuttoFood in collaborazione con Gdoweek e MarkUP, le testate italiane di riferimento nella distribuzione moderna e nel sistema retail. (ilGiornale.it)

“La scommessa di tornare a incontrarsi di persona si è rivelata vincente – commenta soddisfatto Luca Palermo, amministratore delegato e direttore generale di Fiera Milano –. Edizione 2021 che consolida il crescente ruolo di Fiera Milano come hub espositivo europeo, volano decisivo di internazionalizzazione per le imprese italiane di ogni dimensione. (ilGiornale.it)

Alla fiera TuttoFood partecipano delegazioni da 66 Paesi, grazie anche al supporto di Agenzia ICE, che ha dato un contributo fondamentale nella attività di profilazione e ricerca di nuovi operatori, particolarmente numerose quelle provenienti da Stati Uniti, Emirati Arabi, Regno Unito, Russia e Francia – aggiunge - Siamo soddisfatti di aver dato questa opportunità alle aziende siciliane che hanno dimostrato grande interesse per questa manifestazione tanto che oltre alle 40 aziende partecipanti avevamo anche altre 28 realtà imprenditoriali impegnate in altre manifestazioni che però avevano indicato TuttoFood come seconda scelta». (Tp24)

Spazio anche al vino, con “L’Enoteca di TuttoWine” e la logistica, nel focus di Mail Boxes Etc. La ristorazione e il cibo, due mondi assolutamente interconnessi, si sono dati appuntamento a Fiera Milano, che ha ospitato, in contemporanea, “Host”, la kermesse dedicata all’ospitalità, e “TuttoFood”, focalizzata soprattutto sulle novità del mondo del cibo, su cui cala oggi il sipario. (WineNews)