Serie B, playoff; Benevento-Spezia 2-1: Ceravolo e Puscas spingono i campani in semifinale

La squadra di Baroni domina nel primo tempo, chiuso in vantaggio di due reti. Nella ripresa i liguri accorciano con Nené, ma restano in dieci nel loro momento migliore. I giallorossi affronteranno il Perugia. 23 maggio 2017. BENEVENTO - Il Benevento ... (OttoPagine)

Nel turno preliminare il Benevento supera 2-1 gli aquilotti e stacca il pass per la semifinale. BENEVENTO - Finisce subito l'avventura dello Spezia ai playoff. (Primocanale)

Non si ferma la Serie B. Ieri sera il Carpi ha superato il Cittadella e si è regalato il Frosinone; una sola tra sanniti e ... (Ottopagine)

Finisce 2-1 con un rigore negato. Spezia sconfitto e fuori dai play-off. (OttoPagine)

La vittoria nel primo turno dei play off contro lo Spezia, due a uno il risultato finale nella gara secca al Vigorito, ha acceso ancor di più l'entusiasmo in casa campana. Adesso è vietato sognare in casa Benevento. (SuperNews)

Raddoppia Puscas al 25': botta dalla distanza che sorprende Chichizola. Al Vigorito, il Benevento supera di misura lo Spezia e vola in semifinale. (Sport Mediaset)

Cos'hai detto ai ... E' la prima, vogliamo andare avanti". (TUTTO mercato WEB)