Vuelta, Aru cala il bis. Froome cede allo sprint

La Stampa SPORT

In volata ha battuto Froome, a 13'' sono arrivati Valverde, Rodriguez e Contador: così Fabio Aru ha messo in fila l'élite del ciclismo che si sta contendendo un'edizione della Vuelta di altissimo livello. Aru si è imposto sul monte Castrove, arrivo in salita della ... (La Stampa)

Vuelta Spagna : Fabio Aru vince 18.ma tappa : (Ultime Notizie - Ultim'ora) Fabio Aru ha vinto la 18.ma tappa della Vuelta di Spagna, la A Estrada-Monte Castrove. Meis di 154 km, con arrivo in salita. (Zazoom Blog)

Dopo vari tentativi andati a vuoto, la vera fuga inizia al 62esimo km, ... Fabio Aru continua a migliorarsi, vincendo per la seconda volta a questa Vuelta a Espana. (euronews)

Mi sono preparato bene, ci tenevo molto a far bella figura dopo il Giro. Con Froome ... (Rai Sport)

Lo spagnolo Alberto ... (ANSA-AFP) - MONTE CASTROVE (SPAGNA), 11 SET - Fabio Aru ha vinto la 18/a tappa della Vuelta di Spagna. (Tiscali)

Sul Monte Castrove ancora una brillante prova del sardo che assieme a Froome ha staccato di 13 secondi Contador. Valverde è ... (FIRSTonline)

SPEZIA: Saloni, Mura, Terminello, Crocchianti, Piccolo, Cauz, Vignali,... (JuveNews24)