Ligue 1: il Marsiglia vola al quarto posto con Balotelli, vince il Monaco, Nizza k.o.

Sport Mediaset SPORT

Altra vittoria per l’OM con il terzo gol di Super Mario, Jardim continua a fare punti, Vieira manca l’aggancio al quarto posto. Nella 25esima giornata di... (Sport Mediaset)

SuperMario è uno dei due marcatori con cui la squadra di Rudi Garcia ha battuto 2-0 l'Amiens nella 25ma giornata di campionato. Un match deciso quasi subito: ha aperto le marcature al 19' Thauvin e ha raddoppiato l'ex Nizza… (Agenzia ANSA)

A decidere. (TUTTO mercato WEB)

Successo casalingo ieri per l'Olympique Marsiglia. Questo. (TUTTO mercato WEB)

Rudi Garcia, allenatore del Marsiglia ha commentato così il 2-0 rifilato all'Amiens: "Ho visto cose interessanti, non rassicuranti, non. (TUTTO mercato WEB)

MARSIGLIA - Mario Balotelli va a segno e il Marsiglia prosegue il suo tentativo di rimonta Champions. (Repubblica.it)

Supermario è tornato: un'estate passata a cercare invano di fuggire dal Nizza e una prima parte di stagione senza gioie, tutto è alle spalle e al Marsiglia è tutta un'altra... (Calciomercato.com)