Serie B, il Latina soffre ma batte il Perugia 2-1

Rosa Rossa SPORT

Nella ripresa Bisoli corre subito ai riparsi sostituendo, nell'intervallo, Rossi per l'ex di turno Alhassan. Secondo tempo - Al 3' il Perugia sfiora il pari: Lanzafame per Del Prete, sinistro di prima intenzione del capitano ospite che finisce sul palo ... (Rosa Rossa)

Riproduzione vietata (Umbria24)

All'indomani della sconfitta di Latina, Claudio Giulietti uno dei tifosi storici del Perugia e vice-presidente del Club Quelli del Santa Giuliana, è stato avvicinato da Giulio Nardi prima del programma televisivo Grifo Stadium. (Umbria24)

Prosegue oggi l'ottava giornata di Serie B, con il match fra Latina e Perugia, vinto dai padroni di casa per 2-1. Il turno si concluderà lunedì sera con il ... (Calciomercato.com)

Il Racing batte 3-1 il Boca Juniors, ma la squadra di Tevez ha comunque cinque punti in più della seconda in classifica: ne bastano due per il 31esimo titolo. (GOAL )

“Il mio... MINTURNO – “Saremo della partita”. (Minturnet)

ROMA – La città di Minturno è sbarcata anche su RaiDue. (Minturnet)