Dieta, flatulenza e veganismo: tutto quello che c'è da sapere

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Salute e benessere Diete. Dieta, flatulenza e veganismo: tutto quello che c'è da sapere Dieta, flatulenza e veganismo: tutto quello che c'è da sapere. Dieta, flatulenza e veganismo, ecco tutto quello che c'è da sapere su benefici del vegetaniarismo e sul benessere per l'organismo.

Al termine delle due settimane, dopo un periodo di pausa, i due gruppi hanno seguito i modelli alimentari invertiti per altre due settimane. (Quotidianodiragusa.it)

La notizia riportata su altri media

Ecco come funziona la dieta Rina che impazza nell’Europa dell’Est. Le origini della dieta Rina non sono del tutto chiare anche se alcuni sostengono che il nome sia dovuto al fatto che tale dieta venne pubblicata sulla rivista Rina da un medico americano, altri ritengono che provenga, invece, dalla Romania. (CheDonna.it)

L’alimentazione è fondamentale per combattere i segni dell’età che avanza, con la dieta anti-age potrete rimanere più giovani a lungo, ecco alcuni utili consigli. È importante mangiare molte verdure e frutta, anche quella secca senza esagerare. (INRAN)

A pranzo verdure di stagione, meglio se crude e un piatto di pasta o riso integrali e a cena un pasto proteico. Occhio alle etichette degli alimenti. Tutti i prodotti hanno le etichette alimentari che mostrano quante calorie, grassi e altri ingredienti contengono (greenMe.it)

Gli alimenti da assumere come fonte di ferro. Ci sono alcuni alimenti che sono consigliati perché molto ricchi di ferro e di grande aiuto per l’organismo quando si ha un’anemia da carenza Scopriamo insieme qui di seguito quali sono le cause e i sintomi dell’anemia da carenza di ferro e quali sono gli alimenti ricchi di ferro da assumere per contrastarla. (MI-LORENTEGGIO.COM.)

Stile di vita e obesità- Dieta contro l’obesità, come perdere 50 e più chili. Esiste un programma per il dimagrimento che consente di perdere anche oltre i 50 chilogrammi di peso. (RagusaNews)

La preparazione di ogni unità di feta richiede due mesi di tempo, necessario per maturare in salamoia il prodotto. È il formaggio tipico della Grecia, che si contraddistingue per il suo sapore lievemente acidognolo e che viene preparato con il latte di pecora. (RicettaSprint)