L’Italia coglie un prezioso argento nella spada femminile agli Europei 2022: oro alla Francia

Sport Fanpage SPORT

A vincere è stata la Francia, che si è aggiudicata la finale della prova a squadre di spada femminile per 43 a 30.

A cura di Vito Lamorte. L'Italia non è riuscita a cogliere un altro oro agli Europei 2022 di scherma ma l'argento che hanno portato a casa Rossella Fiamingo, Mara Navarria, Federica Isola ed Alberta Santuccio vale l’undicesima medaglia per la spedizione azzurra.

L’Italia coglie un prezioso argento nella spada femminile agli Europei 2022: oro alla Francia Rossella Fiamingo, Mara Navarria, Federica Isola ed Alberta Santuccio si portano a casa l’argento nella prova a squadre di spada femminile: è l’undicesima medaglia per l’Italia. (Sport Fanpage)

Al termine della finale femminile di spada tra Italia-Francia saliranno in pedana i fiorettisti azzurri per sfidare i transalpini. Italia-Francia 10-2. (TerniToday)

Nel terzo assalto, Foconi ha colpito l'avversario francese in rovesciata, una vera e propria magia, "la stoccata più spettacolare di giornata", come detto dai telecronisti di Eurosport. La squadra maschile di fioretto, nel corso della quinta giornata della competizione, ha vinto la medaglia d'oro, sconfiggendo la Francia in finale 45-38. (Corriere dell'Umbria)

24-10, Stoccata Fiamingo oisel tocca ancora e la Francia si porta sul -6. (OA Sport)

Gli schermidori polacchi si mettono al collo il bronzo: iberici sconfitti 45-29 nella finalina (OA Sport)

CAMPIONATI EUROPEI ASSOLUTI 2022 – FIORETTO MASCHILE A SQUADRE – Antalya (Turchia), 21 giugno. TUTTI I RISULTATI IN DIRETTA. Finale. ITALIA b. Francia 45-38. . Finale 3/4 posto. Polonia b. Spagna 45-29. (Federazione Italiana Scherma)