Barça, Villarreal abbattuto grazie a un Neymar in versione Pelé

Corriere dello Sport.it SPORT

Rotondo successo per il Barça, che risolve tutto nella ripresa grazie a una splendida doppietta di Neymar, intervallata da un gol di Luis Suarez. Blaugrana soli in vetta, in attesa della risposta del Real, impegnato in serata a Siviglia. Twitta. Andrea ... (Corriere dello Sport.it)

Ed è forse anche per un clima particolarmente disteso che ... (Fantagazzetta)

Pubblicato il 9 novembre 2015 12:29 | Ultimo aggiornamento: 9 novembre 2015 12:29 ... (Blitz quotidiano)

Bravo 6 - Chiamato a compiere una sola parata nel primo tempo su Castellejo, risponde presente e salva il Barcellona. Dani Alves 6.5 - Un suo tiro spaventa il Villarreal, ma non lo ... (TUTTO mercato WEB)

La magia dell'attaccante del Barcellona Neymar che segna un gol alla Pelè contro il Villareal. BARCELLONA. (Giornale di Sicilia)

Il Barcellona, però, continua a vincere e convincere anche senza il fenomeno argentino, mostrando un attacco stellare anche se privo della Pulce. La ... (CalcioWeb)

Alessio Evangelista · Neymar - Suarez: Il Barcellona demolisce il Villarreal. Barcellona. (VAVEL.com)