M5S, Boldrini: Solidarietà per insulti e beffe ricevuti da Brunetta

Prima Pagina News SPORT

"Voglio esprimere la mia piu' sentita solidarieta' al presidente Renato Brunetta, capogruppo di Forza Italia alla Camera. Il modo in cui ieri al Circo Massimo e' stato fatto oggetto di derisione fa parte di un repertorio volgare e sguaiato, del quale deve vergognarsi chi lo pratica e non certo chi ne e'... (Prima Pagina News )

Il Perugia esce sconfitto per 1-0 dalla partita contro il Frosinone e perde il primato. Brutta serata per la squadra di Andrea Camplone impegnata nel posticipo dell'ottava giornata del campionato cadetto. (Umbria Journal il sito degli umbri)

(ANSA) - PERUGIA, 12 OTT - Nell'8/o turno di serie B il Perugia perde in casa 1-0 il posticipo con il Frosinone, che sale in testa alla classifica a 15 punti insieme all'Avellino. (Corriere dello Sport.it)

Nel primo posticipo dell'ottava giornata di Serie B, il Frosinone batte per 0-1 il Perugia, grazie alla rete a un minuto dalla fine del tempo regolamentare di Dionisi. (Stop and Goal)

PERUGIA - Il Frosinone espugna in extremis il Curi di Perugia, con una rete messa a segno da Dionisi in un finale davvero infuocato. (Corriere dello Sport.it)

A decidere il match è un gol di Dionisi all' 88' minuto, con la complicità del portiere Koprivec. Nel recupero Ciofani ... (La Gazzetta dello Sport)

Si transita solo in corsia di sorpasso: sul posto polizia stradale, vigili del fuoco e Anas (Umbria24)