‘TROFEO BORTOLOTTI’ VINTO AI RIGORI

Expoitalyonline SPORT

Dopo lo 0-0 dei 90′ l’Atalanta batte il Nantes 4-3 ai rigori, aggiudicandosi la ventesima edizione del ‘Trofeo Bortolotti’, tradizionale debutto stagionale dei nerazzurri allo stadio ‘Atleti Azzurri d’Italia’. Sportiello Forse ti interessa anche: QUATTRO RETI IN DUE AMICHEVOLI E’ VICINO IL RITORNO DI... (Expoitalyonline)

LISBONA - Prima amichevole internazionale per la Lazio di Pioli: i biancocelesti giocheranno a Lisbona contro lo Sporting. (Corriere dello Sport.it)

(ANSA) - ROMA, 2 AGO - Finiscono 2-2 i 90' dell'amichevole giocata dalla Lazio in casa dello Sporting Lisbona, con i biancocelesti bravi a recuperare due volte lo svantaggio. Sul finire pareggia Mauri. (Quotidiano.net)

ai calcio di rigori.Nei tempi regolamentari l'incontro si era chiuso sul 2-2.Lusitani in vantaggio al 5' con Martins, Mauri , per i biancolesti pareggia al 45'. Battuta ai rigori la Lazio di Pioli. (Il Giornale dello sport)

Nell'occasione il club portoghese presenterà la propria squadra per la prossima stagione e, ... (Tuttosport)

Nel quarto test stagionale il Latina ha superato per 3-0 l’Asiago Team. Nel secondo tempo reti di Negro e Cottafava. (Latina24ore.it)

Lisbona (Portogallo), 2 ago. (LaPresse) - La Lazio si arrende 4-2 ai calci di rigore contro lo Sporting Lisbona, nella gara disputata allo stadio José Alvalade per il 'Trofeu 5 Violinos'. (LaPresse)