Serie bwin: Varese-Cesena rinviata causa neve

Sporterni.it SPORT

La partita di Serie B prevista per questa sera tra Varese e Cesena è stata rinvita. La decisione è stata presa questa mattina, dopo l'ultimo vertice convocato dal GOS, il Gruppo Operativo per la Sicurezza. Si sta comunque provvedendo a spalare il campo di ... (Sporterni.it)

Varese-Cesena vale tanto. (Datasport)

Nella ripresa D'alessandro ... Pronta la replica emiliana con l'ex Granoche che pareggia, ma i padroni di casa si riportano in vantaggio al 17' con Ebagua. (Sport Mediaset)

La squadra di Mandorlini inguaia quella di Torrente (ora terzultima). (NapoliSport.net)

Vittoria sofferta per 3-2 dei lombardi al termine di una gara emozionante e risolta in extremis da un'inzuccata di Troest: la squadra di Castori sale al quarto posto in classifica. Condividi. (Quotidiano.net)

Una vittoria strappata all'ultimo con un gol di Troest, subentrato nella ripresa, ... (Varese News)

Udinese, Brkic: “Sono pronto al rientro” Zeljko Brkic da Novi Sad è tornato. (MondoPallone.it)