LIVE - Playout Primavera, Genoa-Napoli 1-1 (19' Pesce, 22' Besaggio): inizia la ripresa

Tutto Napoli SPORT

80' - Sostituzione per il Napoli: fuori D'Agostino, dentro Marranzino.

95' - Sugli sviluppi del corner la sfera arriva fuori area a Giannini: tiraccio di sinistro, palla fuori.

Seconda grandissima occasione del Napoli: palla al centro per il centrocampista che da due passi mette in porta ma il portiere Corci devia col piede!

86' - Tre cambi per il Napoli: fuori Spavone, Pesce e Iaccarino; dentro Gioielli, Marchisano e Mercurio. (Tutto Napoli)

Seconda grandissima occasione del Napoli: palla al centro per il centrocampista che da due passi mette in porta ma il portiere Corci devia col piede! Chiappino. NAPOLI: Idasiak; Barba, Costanzo, Hysaj; D'Agostino, Saco, Spavone, Iaccarino, Acampa; Vergara; Pesce (Tutto Napoli)

La squadra azzurra parte bene con il gol di Pesce, servito splendidamente da Vergara al 20', ma due minuti dopo è il solito Besaggio a pareggiare il match. Napoli che si giocherà dunque la salvezza il 26 maggio prossimo in casa e con un Ambrosino in più: gli azzurrini devono vincere o pareggiare (al massimo per 1-1) in virtù dei due gol in trasferta, in campo anche il capocannoniere della stagione regolare appena conclusa, oggi squalificato (ilmattino.it)

Non è una Primavera tutta rose e fiori per Genoa e Napoli: oggi, alle 14.30, al campo Begato 9 va in scena il primo round per la salvezza. GENOA-NAPOLI PRIMAVERA LE PROBABILI FORMAZIONI. Genoa (4-2-3-1): Corci; Dellepiane, Marcandalli, Calvani, Boci; Macca, Sadiku; Kallon, Besaggio, Ambrosini; Sahli (SNAI Sportnews)

Protagonista della gara odierna non sarà però il Grifone di Alexander Blessin, come accaduto al Maradona la scorsa domenica, bensì la Primavera di mister Luca Chiappino. L'obiettivo odierno è ovviamente quello di vendicare la sconfitta di domenica scorsa, approfittando anche della spinta dei tanti tifosi che promettono di accorrere sugli spalti del piccolo impianto cittadino. (Calciomercato.com)

88' PAREGGIO NAPOLI! Diretta Genoa-Napoli Primavera - Genoa-Napoli Primavera diretta, gentili lettrici e lettori di Calcio Napoli 24, buongiorno e benvenuti alla diretta testuale Genoa-Napoli del playout del campionato Primavera. (CalcioNapoli24)

Chiappino NAPOLI (3-5-1-1): Idasiak; Barba, Costanzo, Hysaj; D'Agostino, Saco, Spavone, Iaccarino, Acampa; Vergara; Pesce Nel playout contro il Genoa il Napoli si gioca tanto, tantissimo: la permanenza nel campionato Primavera 1. (Tutto Napoli)