Esselunga, il primo temporary store. A Milano l’alta pasticceria Elisenda

Corriere della Sera ECONOMIA

Il gruppo ha inaugurato ieri al numero 4 di via Spadari, nel cuore della via del gusto della città, un temporary store esclusivamente dedicato alla sua linea di alta pasticceria Elisenda.

Ha scelto di valorizzare attraverso la formula del popup store temporaneo, un marchio che il consumatore trova già in oltre 100 negozi Esselunga.

L’accordo con il ristorante Vittorio di Bergamo La pasticceria Elisenda è nata da una collaborazione tra Esselunga e Enrico e Roberto Cerea, vale a dire gli chef con tre stelle Michelin, figli di Vittorio, fondatore dell’omonimo ristorante di Bergamo. (Corriere della Sera)

Su altre fonti

LA COLLABORAZIONE CON I FRATELLI CEREA. Il marchio Elisenda è nato nel 2016 dall’incontro tra Esselunga e il ristorante stellato Da Vittorio dei fratelli Cerea. Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store, un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. (Foodweb)

Esselunga ha inaugurato in via Spadari a Milano un temporary store dedicato alla sua linea di alta pasticceria Elisenda. L’insegna sperimenta per la prima volta questo format allo scopo di portare il marchio anche al di fuori dei propri negozi e farlo conoscere e degustare ad un pubblico più vasto. (DM - Distribuzione Moderna)

Ed è proprio intorno a questi valori che si sviluppa il temporary store, un elegante spazio dove sarà possibile immergersi nei colori, nei profumi e nei sapori delicati e sofisticati della nostra pasticceria. (Brand News)

Anche il tronchetto di Natale è una nuova realizzazione che si aggiunge alla ricca lista, assieme alle dragée (che saranno disponibili esclusivamente in via Spadari) (La Repubblica)

Elisenda rappresenta tutti i valori a cui Esselunga si ispira ogni giorno nella preparazione dei propri prodotti: qualità, artigianalità, creatività e un’accurata selezione degli ingredienti. Lo studio delle ricette e la gestione del laboratorio di pasticceria avvengono con la collaborazione dei fratelli Enrico e Roberto Cerea, nel rispetto degli standard di qualità Esselunga. (Il Giorno)

La pasticceria e le torte Elisenda sono realizzate nel laboratorio Esselunga di Limito di Pioltello da pasticceri. In assortimento anche una vasta gamma di prodotti di pasticceria torte, pasticcini mignon, macaron, tartellette alla frutta, bignè e cannoncini, riempiti al momento con crema pasticcera alla vaniglia. (Gdoweek)