Chievo Verona - Carpi 1-0 | Pellissier bomber vero regala tre punti a Maran

Verona Sera SPORT

Terza vittoria di fila per il Chievo di Maran dopo una partita brutta nel primo tempo, molto vivace nella seconda frazione di gioco. La sblocca all'83' Pellissier subentrato per Birsa. Davide Papetti. 09 aprile 2016 14:00. Condivisioni ... (Verona Sera)

09 aprile 2016 ... L'attaccante valdostano batte Belec nel finale di una gara brutta e priva di emozioni che i veneti fanno propria all'83'. (ModenaToday)

I granata hanno avuto un'occasione d'oro per fare propria la gara, ma gli ospiti sono riusciti a... (Nuovo Sud)

LA SBLOCCA PELLISSIER - Quando tutto sembrava ormai destinato al pareggio, Maran lancia in campo Sergio Pellissier, che sblocca la partita con una rete delle sue: sugli sviluppi di calcio d'angolo, il senatore gialloblù si gira su sé stesso e batte Belec. (Mondo TiVu)

1-0 al Carpi, successo che prolunga una striscia positiva davvero da applausi e classifica da sogno. VERONA - Il Chievo delle meraviglie colpisce ancora. (Corriere della Sera)

Si vedono la Gran Bretagna sovrastata da una fantastica aurora boreale di colore verde, il nord Europa che crea... (Vesuviolive.it)

Ascolta. Tanto agonismo e poche emozioni al Bentegodi: i gialloblù fanno la partita e passano al'83' con un gol della punta entrata dalla panchina. (La Gazzetta dello Sport)