SERIE A - Brescia-Bologna da impazzire, 3-4: rimonta da non credere degli uomini di Mihajlovic

AreaNapoli.it SPORT

Un Brescia-Bologna infinito e spettacolare. Nel nuovo Rigamonti i padroni di casa si suicidano: dal 3-1 al 3-4 con la pesante espulsione di Dessena (AreaNapoli.it)

BRESCIA-BOLOGNA - Allo stadio "Mario Rigamonti" si affrontano per il terzo turno di campionato Brescia e Bologna. (Footballnews24.it)

Partita dai due volti, male il primo tempo, ottima la ripresa. Il Bologna sbanca il Rigamonti con una grande rimonta. (Il Pallone Gonfiato)

Le formazioni ufficiali vedono l'esordio (Footballnews24.it)

Il gioiello classe 2000 del Brescia, però, è seguito con grande interesse dalle altre grandi del calcio italiano, dall'Inter (ilBianconero)

Vittoria importantissima e pirotecnica da parte del Bologna al Rigamonti di Brescia contro un avversario che ha assaporato la vittoria per dive... (1000cuorirossoblu.it)

Serie A, Brescia - Bologna ore 15.00: le formazioni ufficiali (90min)