Siria, anniversario di sangue  Assad all’offensiva finale

La Stampa SPORT

Il quarto anno di guerra civile in Siria inizia nel segno dell’avanzata militare dei governativi su Yabrud e della corsa alla rielezione di Bashar al Assad, lasciando intendere che i ribelli e l’opposizione potrebbero avere la peggio su entrambi i fronti.... (La Stampa)

E’ da pochi minuti online la sua maglia indossata... (ParmaToday)

Nel secondo ... Antonio Conte spiega le insolite scelte di formazione, mentre Vincenzo Montella si gode l'1-1 di Torino. (Yahoo Eurosport IT)

Serie B: Anticipo Spezia-Pescara , le probabili formazioni is a post from: Sporth24 The post Serie B:... Scontro interessante tra le due compagini, che hanno entrambe cambiato recentemente il tecnico: da una parte... (sporth24)

Il diciottesimo gol stagionale di Vidal aveva dato un vantaggio importante ai bianconeri, ma la squadra gigliata ha giocato una buona partita, ha pareggiato nella ripresa con Gomez e potrà qualificarsi nella ... (Brescia Oggi)

E' stato scritto un altro capitolo della sfida infinita tra Juventus e Fiorentina. Nell'andata degli ottavi di finale di Europa League i viola pareggiano a Torino grazie ad un ritrovato Mario Gomez. (Il Reporter)

FOTO Non basta Vidal · FOTO Coreografia tricolore · Cronaca e ... Andata degli ottavi di Europa League allo Stadium: un gol del cileno a freddo, dopo appena tre minuti; risposta del tedesco al 34' della ripresa. (Tuttosport)