Carne rossa ancora sott'accusa: consumo eccessivo porta a 9 malattie
OMS: la carne rossa è cancerogena. Dopo la polemica di qualche tempo fa, la ricerca effettuata dall'istituto americano e pubblicata dal British Medical Journal ha riacceso la questione collegando il consumo eccessivo di carne rossa a ben 9 malattie ... (98zeroinfo)
Se ne è parlato anche su altri giornali
Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)
Dieta vegana: conoscete le ... Twitter; Pinterest; Google+. (DiLei)
Da diverso tempo medici e nutrizionisti consigliano di aumentare il consumo di carni bianche a discapito di quelle rosse. (Reggio Prima Pagina)
I risultati. (LaProvinciaNotizie)
I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)
Ancora una volta si torna a parlare degli effetti negativi che la carne ha sulla nostra salute e nello specifico a lanciare l'allarme pare sia stato uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, secondo cui consumi eccessivi ... (News Italiane)