Liga spagnola, la figuraccia di Budimir dal dischetto: inciampa sul pallone

La Stampa SPORT

Liga spagnola, la figuraccia di Budimir dal dischetto: inciampa sul pallone L'ex giocatore di Crotone e Sampdoria, Ante Budimir, che oggi veste la maglia dell'Osasuna, protagonista di una figuraccia nella Liga spagnola. L'attaccante croato aveva l'occasione di pareggiare all'ultimo minuto di recupero la partita con il Valencia, che era in vantaggio 1-0. Ma, come mostrano le immagini di Dazn, il suo calcio di rigore è stato disastroso. (La Stampa)

Quella di ieri è stata una partita stregata per Ante Budimir. L'ex attaccante di Sampdoria e Crotone, autore di 16 reti in campionato, ha sbagliato al 97' il rigore che avrebbe permesso al suo Osasuna di pareggiare la sfida contro il Valencia (TUTTO mercato WEB)

Al 97' della sfida contro il Valencia, che era in vantaggio 1-0, il croato si presenta sul dischetto, ma al momento di calciare calcola male tempo e spazio e s’incarta su sé stesso incespicando sul pallone. (Sport Mediaset)

Protagonista in negativo è il croato Ante Budimir dell'Osasuna. La sfera rotola lentamente tra le braccia del portiere avversario Mamardashvili e il Valencia vince 1-0. (Corriere TV)

L’attaccante croato, passato anche dalla Serie A, si è esibito con un pasticcio, quasi oltraggiando la dolce creazione di Antonín Panenka: colui che agli Europei del ‘76, nella serie dei rigori della finale contro la Germania, superò il portiere avversario Sepp Maier con uno scavetto mai visto prima. (Il Fatto Quotidiano)

Serata da dimenticare al più presto quella di ieri sera da parte dell’ex attaccante di Sampdoria e Crotone Ante Budimir. Infatti, quello che attualmente è il centravanti dell’Osasuna, ieri ha sbagliato il rigore al minuto ’97 che avrebbe permesso ai suoi di pareggiare contro il Valencia (Samp News 24)

Deve essere capitato sotto ai vostri occhi in queste ore, in cui avete scrollato sul cellulare tra il sonno e la veglia, un rigore fantastico. Quando la telecamera si alza sul volto devastato dell’autore di quel rigore vi sembra di riconoscerlo. (L'Ultimo Uomo)