Sampdoria-Como 1-1, le pagelle: Borini illude i blucerchiati, Cutrone risponde

Sampdoria-Como 1-1, le pagelle: Borini illude i blucerchiati, Cutrone risponde Risultato finale: Sampdoria-Como 1-1 SAMPDORIA Stankovic 7 - Nel primo tempo è straordinario con almeno 4 parate che tengono a galla i suoi. Piccini 6 - Partita di grande attenzione, limita le giocate degli attaccanti avversari. Dal 76’ Leoni sv. Ghilardi 6 - Fatica a contenere l’attacco avversario ma a fine primo Semper gli nega il gol che avrebbe potuto mandare avanti i blucerchiati. (TUTTO mercato WEB)

Roberts a sorpresa schiera Baselli al posto di Bellemo al primo minuto, per un Como più offensivo. Gli azzurri sostenuti da oltre 2000 tifosi lariani, hanno giocato una partita gagliarda, dominando il primo tempo, senza però segnare dopo varie occasioni. (Quotidiano Sportivo)

Un punto contro il Como non è certo un risultato negativo per la Sampdoria, in ripresa dopo le brutte prestazioni di La Spezia e in casa con il Sudtirol. Davanti un Luigi Ferraris pieno, gli uomini di Andrea Pirlo hanno ottenuto un punto importante. (ClubDoria46.it)

Nella ripresa esce la Samp con un gol di Borini, poi il Como si riversa verso la porta dei genovesi e trova il pareggio con Cutrone. Il Como pareggia 1-1 con la Sampdoria e mantiene il secondo posto, con un punto di vantaggio sul Venezia. (IL GIORNO)

Succede tutto nella ripresa con il vantaggio di Borini, nonostante il dominio lariano, e con Cutrone che trova la rete del pareggio a dieci minuti dal termine (qui la cronaca della... (Tuttocampo)

E' Filip Stankovic, secondo GenovaToday, il migliore in campo della Sampdoria nel pareggio di oggi pomeriggio in campionato contro il Como. Ecco la motivazione del quotidiano genovese al 7+ dato al portiere in prestito dall'Inter: "Decisivo nel primo tempo due volte su Gabrielloni e una su Cutrone. (fcinter1908)