Cracco perde una stella, la cucina di montagna ne guadagna tre

È stata presentata ieri a Parma la guida Michelin 2018, che come ogni anno nomina le stelle della cucina mondiale. Se la perdita della seconda stella del televisivo Carlo Cracco è stato l’evento più discusso sui media nazionali, la vera notizia è il riconoscimento della montagna, dei suoi prodotti,… (Montagna.tv)

Ne parlano anche altri media

Stelle Michelin cadenti sulla cucina italiana. Nell'edizione 2018 della Guida Rossa la nostra cucina si conferma la seconda più stellata al mondo, dopo quella francese con 356 locali stellati (erano 343 nell'edizione 2017). (businesspeople.it)

Cracco perde una stella Michelin, tre al St.Hubertus (ilgiornalelocale)

Ora sono rimasti solo in 4 i ristoranti della regione a figurare nell’Olimpo della famosa guida francese. (LaC news24)

A distanza di un anno ancora spicca tra le eccellenze del territorio (TraniViva)

Stella e premio Giovane Chef ad Alessio Longhini. (Il Giornale di Vicenza)