Carne rossa, mangiarne troppa aumenta il rischio di morire
Ad esempio per i tumori è stato rilevato che, se per coloro che mangiano un grammo di carne ogni mille calorie vengono riscontrati 7.869 individui con malattie legate al consumo di carne rossa, per i restanti gruppi c'è molta preoccupazione: basti ... (Vivere Milano)
La notizia riportata su altri giornali
I prodotti Herbalife sono in commercio da oltre trent’anni e sono indicati in particolar modo per tutti coloro che hanno problemi di peso o soffrono di determinate patologie; il campo del benessere, della nutrizione, della bellezza e della salute, sono sempre al centro di tutto il lavoro che c’è dietro la... (Corretta Informazione)
+. Dieta vegana: conoscete le ... (DiLei)
Nel 1961, in base ai dati della FAO (Food and agriculture organization of the United Nations), il consumo di carne medio procapite ... (Reggio Prima Pagina)
I risultati. (LaProvinciaNotizie)
Molto meglio il consumo di carni bianche (ad esempio ... (Impronta Unika)
Secondo uno studio statunitense pubblicato sul British Medical Journal, consumi eccessivi risulterebbero collegati a un tasso di mortalità complessivamente più elevato, le cui cause andrebbero ricercate ... (Impronta Unika)