Di Serio: "Abbiamo avuto più motivazioni del Palermo"

ForzaPalermo.it SPORT

News Giuseppe Di Serio, match winner di Spezia-Palermo grazie al gol che ha regalato i 3 punti ai bianconeri, ha parlato al termine della partita che ha visto i suoi ottenere una vittoria fondamentale in chiave salvezza: "Ormai le partite sono veramente poche, con questi tre punti siamo molto contenti anche guardando le sconfitte delle altre. Questo è un grande balzo, abbiamo dato impressione di avere più motivazione del Palermo, si è visto dal campo, abbiamo dominato e meritato la vittoria". (ForzaPalermo.it)

Ore fa Disclaimer - Il post dal titolo: «Palermo contestato dai tifosi a fine partita – VIDEO è apparso 9 ore fa sul quotidiano online mondopalermo. (Mondopalermo.it)

Un gol di Giuseppe Di Serio regala tre punti vitali allo Spezia che fa un piccolo grande passo avanti verso un posto per lo spareggio. (CittaDellaSpezia)

Al termine della splendida vittoria contro il Palermo, Salvatore Esposito ha parlato così nel post-gara: "Fare i 3 punti era una cosa che volevamo a tutti i costi, era una partita fondamentale e l’abbiamo approcciata molto bene, dimostrando quanto siamo attaccati alla maglia e quanto siamo attaccati all’obbiettivo che vogliamo raggiungere. (Spezia Calcio - Sito ufficiale)

Questo pomeriggio il gol, l’unico e decisivo, è quello di Di Serio al quarto d’ora. Con questo successo è quasi addio al 5° posto, mentre il 6° è ancora a rischio. (StrettoWeb)

“Scherzando ho detto ai compagni che avrei continuato la corsa e me sarei andato fuori se avessi sbagliato anche questo gol. L'attaccante, al terzo gol con la maglia delle Aquile, torna sull'errore della scorsa settimana, in un'occasione simile a quella invece realizzata sia oggi che con la Sampdoria, dove il gol venne però annullato: “Con la Samp ho avuto più tempo di pensare, a Brescia sul sinistro non mi ha aiutato. (CittaDellaSpezia)

Suo il gol al 16', su errore clamoroso del rosanero Lund, che indirizza la partita. Lo Spezia coglie una fondamentale vittoria casalinga contro il Palermo per 1-0 e si apre una strada verso la salvezza diretta. (La Repubblica)