Prada Cup, Ineos vince una regata ma Luna Rossa è in vantaggio 5-1

BergamoNews.it SPORT

Ma il sorpasso non riesce e Ineos mette a segno il primo punto di questa finale.

La “bergamasca” Luna Rossa è a sole due vittorie dalla Prada Cup e quindi dalla sfida con i neozelandesi in Coppa America.

Domenica, sempre all’alba in Italia, altre due regate che potrebbero essere decisive

Nella seconda però gli avversari prendono subito il largo e controllano il vantaggio.

Ma Ineos Team Uk tiene ancora aperta la sfida, con la barca costruita dalla Persino di Nembro comunque ancora avanti 5-1, vincendo la seconda regata. (BergamoNews.it)

Per motivi diversi non dormiranno rilassati i velisti italiani e non dormiranno rilassati nemmeno i velisti inglesi. Nessuno molla in questa finale di Prada Cup, in cui gli inglesi sperano in un rinforzo del vento per contrastare la perfezione degli italiani, distanti solo due vittorie dalla finale di America's Cup. (Sky Sport)

Domani scenderemo in mare sempre più forti“. Comunque torniamo a casa con un 1-1, il punteggio è 5-1 per domani. (OA Sport)

Luna Rossa si riscatta prontamente dopo la sconfitta di ieri in gara-6 e torna a vincere, imponendosi nel settimo atto della serie e volando sul 6-1 contro Ineos Team UK nelle Finali della Prada Cup 2021. (OA Sport)

Ad ogni gate rosicchia secondi, fino alla linea di arrivo, che Luna Rossa taglia un minuto e 20 secondi davanti al team inglese. Luna Rossa sta dominando la finale di Prada Cup. Già all’alba di domenica 21 febbraio (partenza alle 4. (TIMgate)

Alla fine Ineos ha vinto la sua prima regata anche se di soli 14 secondi, Ben Ainslie ha ritrovato il sorriso, ma non sembra essere cambiato il mood generale. Certo qualche errore c’è stato, è stato riconosciuto, senza specificarlo, in conferenza stampa e sarà stato analizzato nel dettaglio nelle riunioni post regata (OA Sport)