VIDEO - Su Goal gli highlights della 25ª giornata della Serie A TIM

GOAL SPORT

Goal vi offre la possibilità di vedere gli highlights delle partite della Serie A TIM, per non perdere nemmeno un'azione, un goal, un'emozione. (GOAL )

Il gol più bello della giornata di ieri è stato messo a segno da Nicola Sansone, nella gara tra il Chievo Verona e il Sassuolo finita uno a uno l'attaccante sassolese ha tirato fuori dal cilindro una prodezza da quasi trenta metri per sorprendere il ... (Calcio News 24)

In classifica, gli emiliani salgono a 35 punti, i ... Le reti, tutte nel primo tempo, di Birsa su rigore (29') e Sansone (30'). (AGI - Agenzia Giornalistica Italia)

9' Sassuolo vicinissimo al raddoppio: fuga sulla fascia sinistra di Sansone che, una volta in area serve Falcinelli al limite dell'area piccola, l'attaccante del Sassuolo arriva però con una frazione di secondo in ritardo e manca l'appuntamento con il ... (Solo News)

Facebook · Google Plus. Chievo. (VAVEL.com)

Alla mezz'ora esatta infatti arriva l'1-1 del Sassuolo: una perla di Sansone, che parte da sinistra, si accentra e scarica il pallone sul palo più lontano. Nel primo tempo gara scoppiettante con un gioco molto duro. (Rosa Rossa)

Nicolas Spolli ha parlato in zona mista dopo il pareggio ottenuto contro il Sassuolo: "È stata una buona partita, un punto importante contro un'ottima squadra. Bene la difesa? Sì, ma in ... (TUTTO mercato WEB)