Il Bologna batte il Parma 2-0

La Stampa SPORT

Il Bologna batte 2-0 il Parma nel posticipo domenicale delle 18, valido per la 37esima giornata di Serie A. Nel derby emiliano disputato al Tardini, i rossoblù vanno in vantaggio già al 6' con Taider e raddoppiano al 31' della ripresa con Moscardelli. Gli ospiti ... (La Stampa)

Il Parma si affida più alle giocate dei singoli che non sono mai in grado di creare la superiorità numerica, se non in ... (Calciomercato.it)

L’Authority per l’energia ha avviato la procedura per escludere Parma dai finanziamenti già previsti di 650 mila euro... (ParmaToday)

Il nostro compito da amministratori è di sostenere moralmente e politicamente questo tentativo. "Non vi era altra strada che il governo Letta. (Prima Pagina News )

Nella zona... (ParmaToday)

PARMA - Il sogno del Parma si ferma al fischio d'inizio. Parma-Bologna, dopo le premesse ... (Parmaonline)

Il Bologna rovina la festa del Parma con un gol per tempo di Taider e Moscardelli. E' una sconfitta che brucia sebbene non vi fossero particolari esigenze di classifica, perché un derby è sempre un derby e una vittoria dà prestigio e lustro. (Sport Parma)