Mangiano pomodorini a scuola: 132 bambini intossicati. “Li ha forniti il ministero”

Il Fatto Quotidiano INTERNO

Avevano mangiato pomodorini durante la ricreazione e subito dopo hanno accusati malori. L’intossicazione ha colpito 132 bambini e sette docente di due diversi istituti scolastici del Modenese, le scuole elementari Emilio Po e Galilei. Il cibo, come confermato dalla preside, era stato fornito dal ministero dell’Agricoltura nell’ambito del progetto alimentare “Frutta e Verdura a scuola”. Uno dopo l’altro i bambini, così come gli insegnanti avrebbero avvertito vomito, mal di pancia e bruciore, tutti malori compatibili con una intossicazione alimentare. (Il Fatto Quotidiano)

Ne parlano anche altri media

Sospetta tossinfezione alimentare in diverse scuole elementari della provincia di Forlì-Cesena, di cui quattro nel territorio cesenate e almeno una Forlì. Si tratta in tutti i casi di scuole che hanno aderito al progetto del ministero dell’Agricoltura “Frutta e verdure nelle scuole” e in tutti i casi a far sentire male bambini sarebbero stati dei pomodorini, arrivati per la merenda nell’ambito del progetto. (Corriere Romagna)

Avevano mangiato pomodorini durante la ricreazione e subito dopo hanno accusati malori. L’intossicazione ha colpito una trentina di bambini e una docente di due diversi istituti scolastici del Modenese, le scuole elementari Emilio Po e Galilei. (Il Fatto Quotidiano)