In gara1 a Misano, Chaz Davies cade, riporterà la frattura della vertebra L3

Report Motori SPORT

chaz davies Dopo una difficile Gara1 al Pirelli Riviera Di Rimini Round, che ha visto Chaz Davies (Aruba.it Racing – Ducati) cadere all'ultimo mentre era il leader, dopo un'intensa battaglia con il rivale in campionato Jonathan Rea (Kawasaki Racing ... (Report Motori)

Conquistata con pieno merito. Ci voleva, eccome, se ci voleva! Marco Melandri ha vinto gara due nel round di Misano Adriatico, scattando dalla decima posizione in griglia. (Corriere della Sera)

Marco Melandri cercherà di smaltire subito la delusione del primo round a Misano, alla fine chiuso in 15/ma posizione, nella seconda gara in ... (Tuttosport)

MISANO - Arriva a Misano la prima vittoria di Marco Melandri con la Ducati, a tre anni dall'ultimo trionfo. (Corriere dello Sport.it)

Full #WorldSBK results of Race 1#RiminiWorldSBK pic.twitter.com/srzdk8WNYx. Epilogo incredibile di gara-1 nel round di San Marino dove vince Tom Sykes (Kawasaki) approfittando di alcune importanti cadute. (LoSport24)

Marco Melandri torna al successo dopo tre anni dall'ultima volta e fa sorridere la Ducati nella seconda sfida del Mondiale Superbike a Misano. (Leggo.it)

Il weekend romagnolo di Superbike si chiude con la vittoria di Marco Melandri, seguito dalle due Kawasaki di Jonathan Rea e Tom Sykes. (SuperNews)