Mountain Bike, Eva Lechner è solo 18esima, l'oro va alla Svezia

askanews SPORT

Roma, 20 ago. (askanews) - Niente medaglia per l'Italia nella disciplina Mountain bike alle Olimpiadi di Rio. L'azzurra, nel circuito del "Deodoro Olympic Park", Eva Lechner chiude la propria prestazione in 18esima posizione in una gara vinta dalla ... (askanews)

L’uomo di 29 anni, residente a Belmonte Piceno, si sarebbe sparato un colpo all’addome risultato mortale. I militari – da quanto si apprende – hanno acquisito una…Continua a leggere → (La Prima Pagina)

La 22enne ha conquistato il titolo dopo sei giri del percorso di Deodoro per un totale di 28,97 km compreso il tratto di lancio ... (Sportface.it)

Una gara che si è svolta su un tracciato di 4,85 km di lunghezza da percorrere 6 volte per un totale di 29,1 km. Un tracciato completamente artificiale ... (MTB-VCO.COM)

La scandinava ha regolato la polacca Maja ... La Mountain Bike donne parla svedese. (Sportface.it)

Al termine di una gara ... Indicata come una delle grandi favorite per il Cross Country, a Rio de Janeiro, la sangallese non è infatti riuscita a piazzare l'acuto vincente. (tio.ch)

Domani la corsa maschile, con Marco Aurelio Fontana già medaglia di bronzo a Londra. Partirà dalla prima fila. (SportFair)