Made in Italy anti-diabete: la cura naturale dell'extravergine d'oliva

Intelligonews SALUTE

L'Italia è il secondo produttore al mondo di olio extravergine d'oliva. Anche per questo lo studio italiano pubblicato su Nutrition & Diabetes riempie d'orgoglio lo Stivale e tutti coloro i quali, in modo diverso, contribuiscono alla salute dei suoi ... (Intelligonews)

Se ne è parlato anche su altri media

spiegano i ricercatori, sottolineando che si tratta di. un effetto che potrebbe spiegare l'azione antiaterosclerotica della ... (Mondo TiVu)

La principale differenza tra gli alimenti che consumiamo quotidianamente e i farmaci che ci vengono somministrati per far fronte ad un qualunque stato patologico (vero o presunto) riguarda le modalità di somministrazione e le posologie di quanto ... (Emerge il Futuro)

All'olio extravergine di oliva viene attribuito il merito di effetti protettevi sull'endotelio e sullo stress ossidativo che può stare alla base di molte patologie cardiocircolatorie diminuendo il rischio di malattie cardiovascolari, migliorando il ... (Impronta Unika)

R OMA – L'olio extravergine di oliva cura e previene il diabete. L'ultima consacrazione di quello che può essere definito “l'oro” della dieta mediterranea arriva da uno studio dell'Università La Sapienza di Roma. (Ladyblitz)

La novità emerge da uno studio italiano condotto dai ricercatori dell'Università La Sapienza di Roma. (greenMe.it)

Partiti da Pelago, comune in provincia di Firenze, Lost for Italy - Persi per l'Italia. Diregiovani seguirà il viaggio di Viola, Lorenzo, Lapo, Emanuele ed Enrico (diregiovani.it)