Atalanta-Verona 2-2: l'Hellas aggancia l'Udinese

Udinese Blog SPORT

La trentaduesima giornata di Serie A si chiude con il 2-2 del Gewiss Stadium tra Atalanta e Verona. La Dea sembra ipotecare i tre punti già tra il 13′ e il 18′, quando un super Scamacca firma il vantaggio nerazzurro e serve a Ederson il raddoppio, ma tra il 56′ e il 60′ l’Hellas rimonta grazie a Lazovic e a Noslin.Pareggio d’oro per i gialloblù che si tirano fuori dalla zona retrocessione, Gasperini si porta a -4 dal quinto posto della Roma (Udinese Blog)

"Il terzo gol ci stava e avrebbe chiuso la partita, ma le partite durano 90 minuti e non 50 o 45, ci sono gli avversari e sono molto agguerriti, veloci, che ci credono e stanno giocandosi la salvezza. Abbiamo visto i risultati, il campionato è questo, ci sono squadre che stanno bene e hanno grande condizione. (Tutto Atalanta)

Risultato finale: Atalanta-Verona 2-2 Carnesecchi 6 - Rischia su due rinvii, uno con le mani e uno coi piedi. Poi risponde presente sulla conclusione da fuori (TUTTO mercato WEB)

"Peccato, il terzo gol ci stava e avremmo chiuso la partita, ma vanno giocate 90' le gare non 50-55', gli avversari sono agguerriti e veloci, ci credono e stanno giocando per una salvezza importante, il campionato italiano è questo, sono squadre che stanno bene e hanno convinzione e adrenalina, noi dobbiamo rimproverarci che abbiamo dei momenti dove prendiamo due gol in pochi minuti compromettendo le partite", dichiara amaro il tecnico dell'Atalanta Gian Piero Gasperini in conferenza stampa al termine del 2-2 col Verona (Calciomercato.com)

A Bergamo finisce 2-2 il posticipo del lunedì della giornata di Serie A. Bergamaschi avanti poi 2-0, poi la rimonta dell’Hellas per il 2-2 finale. Tutti i gol della 32esiama giornata di Serie (Corriere TV)

TMW Hellas Verona, Noslin: "Dopo il primo tempo pensavo che avremmo perso 6-0" (TUTTO mercato WEB)

Cosa è successo in quei quattro minuti? Notizie (Atalantini.com)