Oro Saiwa: «Nei nostri biscotti useremo soltanto grano italiano al 100%»

Corriere della Sera ECONOMIA

Bagliani: «E’ una risposta alla richiesta dei consumatori di più attenzione all’ambiente, alle materie prime e al modo di produrre» (Corriere della Sera)

La notizia riportata su altre testate

La novità è stata illustrata nella fabbrica in località Pedaggera dove nascono gli… (Repubblica.it)

Il celebre biscotto Oro Saiwa da questo mese sarà prodotto solo con materie prime italiane: la notizia la da Silvia Bagliani, direttore generale. (Il Primato Nazionale)

Da questo mese Oro Saiwa Classico utilizza solo grano grano italiano, proveniente da appezzamenti nelle provincie di Alessandria, Asti, Pavia, Torino e Cuneo nel raggio di 75km dallo stabilimento Saiwa di Capriata d’Orba. (Repubblica.it)

A ben guardare è un po’ un monumento nazionale , come la Fiat 500, Gina Lollobrigida o la Lambretta, che nel 1956, quando fu sfornato per la prima volta, erano il simbolo di un’Italia serena e avviata al benessere del «miracolo economico» che si sarebbe concretizzato di lì a poco... (La Stampa)