Tina Maze, la regina delle nevi 2012

euronews SPORT

La vetta è vicina per Tina Maze. La sciatrice slovena dal 2010 è passata dal quarto posto in coppa del mondo al primo, provvisorio, dove finora non la insidia nessuno. Oltre 400 i punti di vantaggio sull'inseguitrice Maria Riesch. L'avvio di stagione della Maze ... (euronews)

Felix Neureuther e Veronika Zuzulova sono i vincitori dello spettacolare slalom parallelo di Monaco, gara di Coppa del Mondo che ha attirato nel percorso artificiale tedesco decine di migliaia di spettatori. (Sportlive.it)

In campo maschile la vittoria è andata al tedesco Felix Neureuther, che all'atto conclusivo, per la gioia dei ... (RSI.ch Informazione)

Parallelo Monaco. La “pista” che ha ospitato il ... (Te La Do Io L'America)

Tra le donne si è imposta la Zuzulova che ha battuto ancora la campionessa slovena ... (Sportevai.it)

Saranno al via i ... (euronews)

Con il sorriso sulle labbra, dopo la sua prima vittoria nello slalom speciale di Semmering, la slovacca conquista nel giro di quattro giorni il suo secondo successo in Coppa del Mondo vincendo il Parallelo di ... (NEVEITALIA.IT)