Le pagelle di Baveno-Omegna di coppa

sportvco.com da i voti alla sfida vinta dai lacuali per 2-1 Il Baveno batte 2-1 l'Omegna nella prima gara del triangolare di coppa italia. Reti tutte nella ripresa:prima Sogno per la squadra di mister Pissardo, pareggia Abbagnano al 90' gol vittoria di Trentani. Mercoledi sera in campo Verbania-Omegna. BAVENO... (sportvco)

Musica e ritmi per tutti i gusti grazie agli ... (Il Resto del Carlino)

I vercellesi riescono a sbloccare il... (sportvco)

buskers · musicisti · gruppi. Un gruppo nell'anteprima di Comacchio. (La Nuova Ferrara)

Dopo le anteprime di giovedì a L'Aquila e di ieri sera a Comacchio, la 27esima edizione del Ferrara Buskers Festival approda in città dove fino al 31 agosto animerà strade e piazze (con un pausa per .. (Estense.com)

solito bagno di folla per i lupi, le interviste e tre fotogallery La stagione 2014/15 della Paffoni Fulgor Omegna, quella di coach Magro in panchina dop otre anni di gestione Di Lorenzo, è iniziata ieri al PalaBagnella come sempre. (sportvco)