Venezia vince e Pesaro retrocede in A2, le pagelle

BPD - Backdoorpodcast SPORT

La sfida tra Reyer Venezia e Victoria Libertas Pesaro si apre con i padroni di casa che mettono a referto un importante parziale nei primi minuti che gli permette di trovarsi sul +9. Venezia continua, grazie a Simms e Parks, a guadagnare vantaggio trovando addirittura il +12 con il punteggio di 23-11. La frazione termina 27-20 con i pesaresi che trovano in Foreman il proprio leader offensivo. Il secondo quarto inizia con Pesaro che tenta di accorciare nel punteggio, ma Venezia risponde colpo su colpo impedendo agli ospiti di andare in vantaggio. (BPD - Backdoorpodcast)

Highlights: Umana Reyer Venezia-Carpegna Prosciutto Pesaro 91-79 (Eurosport IT)

All. CARPEGNA PROSCIUTTO PESARO: McDuffie 21, Bluiett 19, Visconti 3, Wright-Foreman 20, Ford 2, Tambone 2, Stable-Terry 2, Cinciarini 2, Mazzola 2, Totè ne, Love 6. (il Resto del Carlino)

foto di ciamillo (Pianetabasket.com)

IPA Subito dopo la sconfitta di Venezia che ha certificato la retrocessione, la dirigenza della Vuelle Pesaro ha diffuso una lunga nota in cui emerge la grande amarezza per la mancata salvezza, ma anche la voglia e l'orgoglio di costruire un nuovo progetto che riporti la squadra in A. (Sport Mediaset)

Presso Museo Ca' Pesaro in Santa Croce 2076 a Venezia, durante l’intero periodo della Biennale 2024, la grande mostra monografica dedicata al creativo piemontese Armando Testa porta in scena la sua intensa produzione artistica. (Il Giornale d'Italia)

Così percossa, attonita, la terra al nunzio sta". "Ei fu. (il Resto del Carlino)