Lecce, Rafia guarda il bicchiere mezzo pieno: "Un punto che dà continuità"

TUTTO mercato WEB SPORT

Solo 1-1 per il Lecce, che pure aveva assaporato, seppur per pochi secondi nel finale, il sapore della vittoria. Hamza Rafia ha parlato in conferenza stampa analizzando la gara pareggiata al Via del M (TUTTO mercato WEB)

Ovviamente nessun allarmismo, anche se la bordata del montenegrino sapeva di vittoria e quasi salvezza, che quindi dovrà essere rinviata ai prossimi match, di cui due scontri diretti. (Calciomercato.com)

Gendrey 6 - Il Monza ha caratteristiche diverse rispetto al Sassuolo e non ha la possibilità di spingere come vorrebbe. Fa il suo, comunque, facendosi preferire in fase difensiva. Falcone 6 - Inoperoso per quasi tutta la partita, non gli è riuscito il miracolo nel finale su Pessina. (TUTTO mercato WEB)

Il tecnico del Lecce, Luca Gotti, dopo il pareggio per 1-1 contro il Monza, con le reti arrivate entrambe nel recupero, prima con il vantaggio salentino di Krstovic al 92' e poi con il pareggio di Pes (TUTTO mercato WEB)

Alla vigilia di Brighton-Roma, match valevole per il ritorno degli ottavi di finale di Europa League, Edoardo Bove... Attraverso un video su Twitter, la Roma ha pubblicato gli attimi precedenti alla partenza del club direzione Napoli. (Voce Giallo Rossa)

Solo un pari tra Lecce e Monza al Via del Mare: la formazione di Palladino è riuscita a recuperare lo svantaggio nel finale grazie al calcio di rigore di Pessina. Nel post partita, il capitano biancorosso è intervenuto ai microfoni di Dazn per fare il punto sulle prossime partite. (La Lazio Siamo Noi)

Nella trentaquattresima giornata di Serie A, Lecce-Monza finisce 1-1 e si accende nel finale. Al 92′, Krstovic fulmina Di Gregorio dal limite e sembra regalare tre punti ai suoi, ma quattro minuti dopo Venuti tocca il pallone con il braccio in area e provoca il rigore per i brianzoli realizzato da Pessina. (Salernonotizie.it)