Atalanta batte Roma nella sfida Champions: vittorie salvezza per Lecce e Genoa

L'Unione Sarda.it SPORT

Nel pomeriggio vittorie salvezza di Genoa (roboante 0-3 sul campo del Bologna di Mihajlovic, che ha chiuso in nove uomini) e del Lecce, che ha sconfitto per 2-1 la Spal.

L'Atalanta batte la Roma in rimonta e consolida il quarto posto in classifica, portandosi a più sei sui giallorossi.

Arriva in rimonta il 2-1 degli orobici: nel primo tempo gol di Dzeko, nella ripresa Palomino e Pasalic ribaltano il risultato. (L'Unione Sarda.it)

La tua registrazione è quasi ultimata, ti abbiamo inviato una mail per confermare la tua identità. (Calciomercato.com)

TUTTOSPORT (SIGNORELLI). Pau Lopez 6,5; Bruno Peres 6, Fazio 6, Smalling 6, Spinazzola 5,5; Mancini 6; Kluivert 6, Pellegrini 5, Mkhitaryan 5,5, Perotti 5,5; Dzeko 6,5. CORRIERE DELLO SPORT (MAIDA). Pau Lopez 6; Bruno Peres 6, Fazio 6, Smalling 6, Spinazzola 5,5; Mancini 6; Kluivert 5,5, Pellegrini 5, Mkhitaryan 5, Perotti 5; Dzeko 6,5. (Pagine Romaniste)

ROMA - Pau Lopez; Bruno Peres, Smalling, Fazio, Spinazzola; Pellegrini, Mancini; Perotti, Mkhitaryan, Kluivert; Dzeko. In difesa il trio composto da Toloi, Palomino e Djimsiti, in attacco il tridente Ilicic-Zapata. (GianlucaDiMarzio.com)

"Non c’è un altro posto del mondo dove l’uomo è più felice che in uno stadio di calcio". Datemi, poi, anche carta e penna per poterlo raccontare e allora sì che sarà tutto perfetto. (RomaNews)

– Dopo un primo tempo equilibrato al Gewiss Stadium la Roma è in vantaggio contro l’Atalanta grazie ad un gol di Edin Dzeko. Per la prima volta in carriera il bosniaco arriva a quattro centri consecutivi in trasferta in Serie A, e questo contro i bergamaschi è inoltre il gol numero 101 con la maglia della “Lupa”. (RomaNews)

Come spesso avviene, sono i movimenti di Gomez a modificare i meccanismi atalantini, e dopo il vantaggio di Dzeko la Dea la ribalta nella ripresa con Palomino e Pasalic. Adesso sono 7 i punti di vantaggio sulla quinta, che è la Roma stesa ieri. (LAROMA24)