Lecce - Fiorentina

Tuttosport SPORT

Tentativo fallito. Haris Seferovic (Lecce) un tiro di sinistro da fuori area che esce di molto sulla sinistra. Assist di Guillermo Giacomazzi con suggerimento di testa. Tentativo fallito. Houssine Kharja (Fiorentina) un tiro di destro da posizione ... (Tuttosport)

LECCE - La Fiorentina reduce dal caso Delio Rossi esonerato dopo l'aggressione in panchina a Ljajic va a casa del Lecce nell'anticipo della 37esima giornata e ottiene la vittoria che decreta la sua salvezza. (Il Messaggero)

Di Lodi e Marchese le reti dei siciliani. Il 2-2 con il Catania toglie ogni speranza alla squadra di Luis Enrique: Totti segna una doppietta (215 gol in A) ma non basta. (Sky.it)

LECCE - Finisce con gli applausi di tutto lo stadio ai giocatori, con i tifosi che invocano a gran voce il nome di Serse Cosmi, l'uomo chiamato a cercare di salvare la stagione del Lecce. (il Paese Nuovo)

La Fiorentina vince per 1 a 0 grazie ad un gol di Cerci nel primo tempo. Benassi para quasi tutto e, nel recupero, sfiora anche il pareggio. (Lecceprima.it)

Nell'anticipo pomeridiano giocato al Via del Mare è Cerci a decidere la gara al 35' del primo tempo. Il neo allenatore viola Guerini va subito a ... (Articolotre)

"Se ne parlerà quando sarà il momento", si limita a dire l'attuale allenatore della Fiorentina, subentrato al posto dell'esonerato Delio Rossi. (Fastweb.it)