Il re è Bottura ma ora l'Italia riparte da bistrot e pizzerie

Nove magnifici chef guidano la classifica e l'alta cucina approda anche in locali "off". Le formule spesso si alleggeriscono per evitare di lavorare in perdita.. (La Repubblica)

Su altre testate

Sette ristoranti entrano nella Guida 2015 dell´Espresso con punteggi molto lusinghieri capaci di competere con numerosi ristoranti stellati sparsi per L'Italia. (RagusaTG)

Un inizio prestigioso per l’operazione di ExtraWatches che vede dodici grandi chef affidare i loro... (Prima Pagina News )

In attesa di scoprire quello che ci diranno la Guida Gambero Rosso 2015 e la Guida Michelin 2015, ecco che, ... (Luxgallery)

Abbracci tra chef, tra ristoratori e produttori, in un clima di generale ottimismo che conferma quanto le categorie che si ... (Ristorazione e Catering)

Il top per la Guida dell´Espresso resta ... La cucina iblea si conferma. (CorrierediRagusa.it)

Zidarich, Valentini, Conterno...una cascata di vini come al solito bagna la manifestazione de Le Guide dell'Espresso (2015), in quel della stazione Leopolda nella centralissima Firenze. (La Gazzetta di Lucca)