Premier League, 25^ giornata, i risultati di oggi: Ancelotti vince il derby di Liverpool

Sky Sport SPORT

I londinesi restano terzultimi ma salgono a 22 punti si avvicinano temporaneamente al Newcastle quartultimo a tre punti di distanza

Copertina per Carlo Ancelotti, che con il suo Everton vince per 2-0 il derby di Anfield Road contro il Liverpool e cancella le due sconfitte interne dell'ultima settimana contro Fulham e Manchester City.

L'Everton vince il derby numero 238 della storia dei due club, sale a 40 punti e aggancia proprio il Liverpool, che continua a scivolare in classifica. (Sky Sport)

L’Everton affonda il Liverpool con Richarlison e Sigurdsson, la squadra di Tuchel pareggia 1-1 in casa del Southampton. Dopo tre minuti scarsi il brasiliano porta infatti in vantaggio gli ospiti, sfuggendo alle spalle della difesa e bucando Alisson (Sport Mediaset)

Liverpool, Klopp sconfitto dall’Everton: mai cosi male in Premier dal 2016. La sconfitta con l’Everton cancella le ultime velleità di raggiungere la vetta della Premier per il Liverpool Liverpool mai così male in Premier dal 2016. (Calciopolis)

Ancelotti , a distanza di 11 anni, riporta il derby nella sponda blu del Mersesyde. (Regno Unito) - Dopo l'ottima prova in Champions League contro il Lipsia, il Liverpool di Klopp cade nel derby con l' Everton . (Tuttosport)

Alle 16 Burnley-West Bromwich mette in palio punti salvezza , in quella che è l'ultima spiaggia per gli uomini di Allardyce: termina 0-0. Si parte alle 13 con il Chelsea di scena al St Mary contro il Souhampton : gli ospiti passano in vantaggio poco dopo la mezz'ora con Minamino (in prestito dal Liverpool), ma nella ripresa i Blues pareggiano i conti grazie al rigore di Mount che fissa il risultato sul' 1-1 . (Calciomercato.com)

Primo successo (2-0) in assoluto nel derby dopo 10 anni: decidono le reti di Richarlison e Sigurdsson. Pareggio tra Chelsea e Southampton. Dal nostro corrispondente Stefano Boldrini. (La Gazzetta dello Sport)

(Regno Unito) - Il Liverpool di Klopp non riesce a dare continuità alla netta vittoria in Champions con il Lipsia cadendo nel derby con l' Everton . I Baldes, ultimi in classifica (11 punti), resistono un'ora di gioco prima di essere trafitti dal destro di Lookman al 61' (Corriere dello Sport.it)