Froome vince il Giro del Delfinato

euronews SPORT

(ANSA) – ROMA, 14 GIU – Chris Froome (Sky) si è imposto nell'8/ae ultima tappa del Giro del Delfinato, la St. Gervais MontBlanc-Modane Valfrejus, di 156,5 km, conquistando la vittoriafinale nella corsa. Dopo il trionfo di ieri sul Col du Bettex,il britannico ha ... (euronews)

Il 'keniano bianco' ha approfittato dell'ottava ed ... Il britannico del Team Sky si e' aggiudicato infatti la classifica finale del Giro del Delfinato, prestigiosa corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (Corriere Quotidiano)

0 voti. AGGIUNGI AI ... (Live Sicilia)

Keystone. Il britannico ha ... (tio.ch)

Franato Nibali, Christopher Froome ha vinto il Giro del Delfinato ed è già in forma Tour de France. Il 30enne britannico del Team Sky ha conquistato il successo nella corsa a tappe che prepara proprio alla Grand Boucle. (TodaySport.it)

Solo dodicesimo l'azzurrotwitta. Il britannico del Team Sky in grande forma in vista del Tour de France: ha vinto anche l'ultima tappa. (Tuttosport)

Al termine dei 156.5km della Saint-Gervais Mont Blanc - Modane Valfréjus il britannico non ha lasciato ... (RSI.ch Informazione)