La legge di Federer

DiariodelWeb.it SPORT

Lo svizzero, quarto favorito del seeding, ha battuto in semifinale per 64 64 64, in un'ora e 41 minuti, il canadese Milos Raonic, ottava testa di serie. Domenica contro Nole Djokovic proverà a diventare il primo tennista a vincere otto titoli ai «The ... (DiariodelWeb.it)

4-5 - BREAK fotocopia! Ancora a quindici ... (Yahoo Eurosport IT)

Federer, testa di serie numero ... Djokovic, testa di serie numero 1 ha sconfitto il bulgaro Grigor Dimitrov in 4 set (6-4 3-6 7-6 7-6). (Yahoo Eurosport IT)

Il toscano pesca un buono spot nel torneo svedese. (Tennisteen)

Nella notte tra il 9 e il 10 anche il presule... Benvenuta». (La Perfetta Letizia)

Marco Bocci bacia Claudia Gerini Alla vigilia delle nozze con Laura Chiatti, Marco Bocci bacia un'altra. Ecco una superenergica Emma ... (Bergamosera)

La vittoria agli Australian Open e il primo ... E'stato il primo quarto di finale nella storia di Wimbledon, era partito contro-pronostico con Wawrinka avanti di un set ma con ancora del credito sufficiente per pensare di far partita pari con il Re dell'erba. (Tennis.it)