Curry per prevenire il diabete

DireDonna SALUTE

La curcuma, contenuta nel curry, si rivela un valido aiuto nella prevenzione del diabete nei soggetti a maggior rischio. È quanto emerge da una recente ricerca condotta presso l'Università di Srinakharinwirot, che si trova in Thailandia, ... (DireDonna)

Ne parlano anche altre testate

Il curry è, da sempre, al centro di innumerevoli studi, che hanno sottolineato i suoi effetti benefici sulla salute umana. (CapannoriNews.info)

E' questo il risultato di una ricerca tailandese, pubblicata sulla rivista Diabetes Care, che ha analizzato gli effetti ... (West - Welfare Society Territory)

Ottimo, soprattutto se, oltre a queste proprietà, se ne aggiunge un'altra, attestata dai ricercatori thailandesi dell'Università di Srinakharinwirot con un studio i cui risultati sono stati pubblicati dalla rivista Diabetes Care: il curry è da ... (inGusto)

Al curry, una spezia tipica della cucina indiana, poco usata nel nostro Paese, sono state attribuite numerose proprietà terapeutiche e recenti scoperte hanno dimostrato come la curcuma sia efficacie anche nella lotta contro il tumore del colon. (MedicinaLive)

O per meglio dire, ... (Città Oggi Web)

La curcumina, spezia contenuta nel curry, oltre ad avere molteplici benefici sull'organismo, utile anche a chi è affetto da tumore e segue cicli di chemioterapia, potrebbe anche contrastare il diabete di tipo 2 negli adulti. (YourSelf.it)