Londra 2012: canottaggio, sfuma il bronzo a Mornati e Carboncini

IRIS Press - Agenzia stampa nazionale SPORT

(IRIS PRESS) ROMA 2 AGO – Sfuma agli ultimi 200 – 300 m la medaglia nella gara di canottaggio nel due senza. La coppia formata da Niccolò Mornati e Lorenzo Carboncini hanno terminato la finale in quarta posizione dopo un lungo testa a testa con ... (IRIS Press - Agenzia stampa nazionale)

Italiani olimpici: GALLERY | Le foto più curiose: GALLERY Tuffi, oggi Tania Cagnotto in finale. (L'Unità)

Sul circuito di Silverstone, il ceco guadagna la pole position nel Gp di Gran Bretagna, beffando Camper e Giuntoli. (La Repubblica)

Voglio ringraziare tutti per avermi supportato in questo modo. (Adnkronos) – ”Ero cosi’ nervoso questa mattina che non sapevo se mettermi a piangere per l’emozione. (Bologna 2000)