Bjelica applaude comunque

Expo 2015 Contact SPORT

Nenad Bjelica non accetta la sconfitta col Carpi: "Abbiamo creato molte occasioni da gol nel primo tempo, loro hanno giocato in 10 in difesa. Io voglio comunque fare i complimenti alla squadra, i miei ragazzi avrebbero meritato la vittoria. Abbiamo giocato ... (Expo 2015 Contact)

Carpi in vantaggio con Bianco sul finale di primo tempo e raddoppio di Concas nella ripresa. Gli spezzini accorciano le distanze con il ... (Bologna 2000)

Vicinissimi a passare in vantaggio i padroni di casa ci vanno già al 19' quando Brezovec si ... (SerieBnews.com)

Un successo che permette all'undici di Fabrizio Castori di salire al secondo posto a quota 9, un punto in ... 1411418483861_concas.carpi.2014.2015.356x237.jpg. (Rai Sport)

Padroni di casa pericolosi fin dalle prime battute, con Brezovec che fallisce il gol del ... (TuttoLatina)

I numeri parlano chiaro. Un Carpi che non ti aspetti espugna 2-1 il Picco di La Spezia e vola al secondo posto della classifica con 9 punti in attesa delle partite di domani sera. (Voci di Sport)

Finisce 1-2 Spezia-Carpi anticipo della quinta giornata del campionato di Serie B. (CalcioNow)