Russia-Egitto, Denis Cheryshev eletto man of the match

TUTTO mercato WEB SPORT

Altra vittoria per la Russia padrona di casa, che ha sconfitto per 3-1 l'Egitto, ipotecando la qualificazione agli ottavi. L'uomo partita, per. (TUTTO mercato WEB)

Seconda vittoria consecutiva per l'Armata Rossa, che vola gli ottavi (Passione del Calcio)

Cheryshev è il migliore dei suoi, Gazinskiy è generoso ma non riesce a brillare. (Soccer Magazine)

Con tre gol nel giro di un quarto d'ora all'inizio del secondo tempo la Russia batte 3-1 l'Egitto ed è la prima qualificata agli ottavi. (SpazioCalcio.it)

Inutile la rete dell'attaccante egiziano nel finale (Tuttosport)

Mondiali: Pagelle Russia-Egitto. Ottima vittoria russa che ipoteca il passaggio dei gironi (http://www.calciomercatot8.com/)

Russia-Egitto 3-1: in evidenza Cheryshev che con tre gol è in testa alla classifica dei cannonieri del Mondiale in condominio con Cristiano Ronaldo (NapoliSoccer.net)